Песочные часы

Ани Метко
Я как песок, сквозь пальцы и время,
Дашь заточенье в стеклянное бремя?

Будут песчинки ссыпаться в размерном…
Десять минут или час? Или вечно?

Сколько меня ты в часы поместишь,
Чтобы отмерить свою мною жизнь?