Будет всё

Таня Зачёсова
Ночь – есть ночь, сон – есть сон,
Но границу его этой ночью уже перешла
И блеск глаз, притяжение, твой тихий стон,
Это всё – я в ночи обрела...

Вот и встретились..., так идеально,
Не боюсь я с тобою разлуки,
Потому что ты самый реальный,
У тебя – горячие руки!..

И не важно, что день нас вернул на места,
Ночь уж слишком сны перемешала,
Все движенья, слова, твои руки, уста...
Ненасытна я – сна мне так мало.

Не беги от меня – поздно, не убежишь,
Сделай наши реальными ночи,
Не молчи!.. Почему ты об этом молчишь?..
Ты же так же, как я всего хочешь...

Ночь – есть ночь, сон – есть сон,
Осязаем он был, и тебя в нем я не отпустила,
И сон сбудется лишь, потому, что он был,
И всё будет, ВСЁ, что во сне было!