О спорте

Ася Суетина
Моя жизнь – баскетбол.
Я – то форвард, то – мяч.
То – в кольцо, то – об пол
Со всей дури, и вскачь.
И болельщиков вой,
И «забей» все кричат.
Тайм, проигранный мной,
Не воротишь назад.
Я уже не хочу
Никого побеждать!
Только снова лечу
Я в кольцо, чтоб упасть.