Всех кого я любил, всех кого я люблю...

Юрий Шошин
Всех кого я любил, всех кого я люблю,
Я о вас не забыл, я лишь уйду, отдохну.
Мне пора разобраться, и найти себя,
Чтобы снова взяться, но уже любя.
Бывало всех ненавидел,
И особенно мир, что таких нас всех,
Дураков людей сотворил.
А теперь измениться время пришло,
Чтобы лучше понять зачем мне оно...
 


00:00 Суббота 05.03.2005