Я был только грустным и был заводным...

Юрий Шошин
Я был только грустным и был заводным,
И что-то я слушал, и где-то я был,
Но увы!
Никого, никогда не любил,
Я так рассуждаю.
Зачем? Почему?
Ответить сейчас,
Вот так не могу.
Кто знает, что было,
Кто знает, что будет,
Мы себе изменили,
Вот такие мы люди...
 


23:50 Пятница 04.03.2005