Вера трудная штука, вера в себя...

Юрий Шошин
Вера — трудная штука, вера в себя,
Быть одним невозможно, никого не любя.
Глупые мысли портят стихи,
Сам себе невозможен — это не «хи».
 
Снова я струсил, опять потерял,
Видел удачу, но споткнулся, упал.
И снова, поднявшись, к ней я иду,
Но лишь накликаю к себе я беду.
 
Бреду и не знаю, что впереди,
Забыл и то, что было тогда позади.
Без веры, без знанья, забыв обо всём,
Я не повержен, а лишь удручён.
 


23:40 Пятница 04.03.2005