Тяжёлое время, тяжёлые годы...

Юрий Шошин
Тяжёлое время, тяжёлые годы,
На память оставят одни лишь невзгоды.
Всё у нас было, всё впереди,
А то, что было, оставь позади.
 


06:20 Понедельник 14.02.2005