Одиночество

Юрий Шошин
Я никому ничего не должен,
Я всех давно простил.
Этот мир подчас невозможен,
Для тех кто никогда не любил.
 
Нет желанья просыпаться утром,
Чтобы вставать, посмотреть за окно,
И позавтракав, пойти на работу,
Становясь одним из тех кому всё равно...
 

15:00 Пятница 25.02.2005