Тишина 2

Орден Деструкционного Ренессанса
Летает муха, за окном щебечет птаха,
но тишину не нарушают - оттеняют.
Как на дыхание своё, не обращаю
на них внимания.
Молчу молчаньем праха
на этом месте, как любой на этом месте
молчит и слушает.
В существованьи слуха
щебечет птаха за окном, летает муха
и тишина - одно из главных действий.