Как давно это было...

Юрий Шошин
Как давно это было,
Как давно это будет.
Мы тебя не забыли,
Мы тебя не забудем!
 
Разреши себе плыть,
Разреши не тонуть.
В этой жизни у нас
Не единственный путь.
 


06:20 Понедельник 14.02.2005