Слишком много песочных замков я строил...

Юрий Шошин
Слишком много песочных замков я строил.
И каждый был смыт прибрежной волной.
А я ведь так до сих пор и не понял,
Что доверчивым быть нельзя ни с одной.
 


05:54 Среда 09.02.2005