Буратино должен умереть!

Михаил Палач
В психоделическом трансе,
Шоковым аппаратом,
Боишься - разлетайся,
В окно птицей крылатой.
За пять монет продать мозги,
Буратино - тварь, сука – умри!

Буратино должен умереть!
Буратино должен умереть!
Буратино должен умереть! –
Сгореть!
Буратино должен умереть!

В жаро-мучительном свете
И топором надежды
Разрубить сети эти,
И оставаться безмятежным.
Тупое полено, с ключом в кармане,
Буратино – тварь! Сожри его пламя!

Буратино должен умереть!
Буратино должен умереть!
Буратино должен умереть! –
Сгореть!
Буратино должен умереть!