Идёшь на принцип?

Александр Оралков
Идёшь на принцип? Что ж, я подыграю.
В игре такой нет равных мне, поверь!
Уступишь ты, ведь я ж тебя сломаю!
Кротка я свиду, но в душе я – зверь.

Играешь в принцип? Что ж, ты начал первым.
Но ты змеёй на брюхе приползёшь.
Душа не сдюжит натяженья нервов,
И с кем имеешь дело, ты поймёшь.

Ты любишь принцип? Знамя тебе в руки!
Но если и добьёшься своего,
Ты волком станешь выть от жуткой скуки.
И этим ты не тронешь никого.

Твой принцип жалок, мой победоносен!
И я привыкла быть на высоте.
Но как же ты в своей игре несносен!
Хоть и блуждаешь в полной пустоте.