Окольцована разлука...

Sadovskij
Окольцована разлука
И повенчана зима...
Раньше ты была подруга.
А теперь она... она...

И танцуя в чёрном платье?
Соскребая с сердца лёд...
Говорит мне: "Хватит... Хватит!
Любовь здесь больше не живёт!"

Оцинкованы недели...
И покоятся внутри
Бессловесные недели
Её чёртовой игры...

Не разжать озябших пальцев,
Что в молитве солнца ждут...
Если б ты могла влюбляться...
Я бы был... не там, а тут...

Расцарапанное сердце
Кровоточит прямо в снег...
От зимы не отвертеться, -
Но я могу уйти от всех!

От игры и от свободы,
От тебя и от зимы...
Не смотря на то, что годы
Я когда-то взял взаймы...

Окольцована разлука
И повенчана зима...
Раньше ты была подруга.
А теперь она... она...

19.12.2006
(Картинка - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)