Пьяная юная дева

Последний Поэт
Пьяная юная дева
В фартуке и с белыми бантами
Мальчики справа и слева
Висят на плечах аксельбантами

Делая шаг неуверенный
дева то вправо то влево
Зато какой друг проверенный
Не бросит Адамов Ева

Я эту процессию встретил
В парке, почти под луной
И вслух им про это заметил…
«Э…, Дядя…, у нас выпускной!»