Не грущу, не печалюсь, не плачу...

Масленникова Ольга
* * *
Не грущу, не печалюсь, не плачу
Не зову я любовь на заре,
А смотрю в небеса. Это значит
Что живу я еще на Земле.

Видеть солнце – не счастье ли это?
Наблюдать, как плывут облака,
Как зимою сменяется лето
И торопится к морю река.

Разглядела я прелесть иную
В серых буднях. Чудес не жду.
Я люблю эту жизнь такую
И я верю в свою звезду.

Мне бы только любви немного,
Мне хотя бы чуть-чуть тепла –
Это все, что прошу у Бога.
Что найти пока не смогла…

12 июня – 10 июля, 2005 г.