Любовью - пли! - Л. Гудкова

Сигизмунд Мальцевич
Страница Л. Гудковой:
http://www.stihi.ru/author.html?lubochka

Перекрашу брови я
Серебром растопленным...
Горькою любовию
Не напьюсь я допьяна!

Горькою надеждою
Не напьюсь я до-мути
Не останусь прежнею
В этом тихом омуте...

Понесусь волчицею
В дебри запредельные,
Стану я блудницею,
Дамой стихострельною...

И - снаряды лёгкие
В сердце вам вонзаются:
Пули - рифмы звонкие
И строфа-красавица.

Много оборотней злых
Выстрелами скошено:
Мой перерождает стих
Нелюдей - в Хороших.

И цветут сердца у них,
Рифмопулей ранены...

Многие из ране Злых
Ныне - Любоманы!