Я восхищено смотрю, и не верю

Елена Койда
 
 Крымские летние степи унылы,
 Словно щетинятся рыжей травой.
 Солнцу палящему выставив спины,
 Пыльной дорогой ведут за собой.
 ................
 Я восхищено смотрю и не верю-
 К морю Азовскому тянется степь.
 Осознавая большую потерю,
 Муза на ушко пытается петь.

 Боже, какие открылись контрасты!
 Словно расстелен огромный ковер.
 Маки, цветущие огненно-красным,
 Видом пленили восторженный взор.
 
 Красные степи с каймой из ромашек,
 Синие свечи шалфея горят.
 И никогда я не видела раньше,
 Как привлекателен майский наряд.
 
 Море, как будто над алой накидкой,
 На горизонте парит в облаках.
 Еду в машине с блаженной улыбкой
 К морю с букетиком ярким в руках!