Удочку подъемный кран забросил...

Алекс-Алекс
Удочку подъемный кран забросил,
На обед поймал себе плиту.
Тяжко будет прокормиться в осень
Лбу такому, эдакому рту,

А зимой сосать под снегом рельсу,
Человечка забывать внутри...
В смотровой кабинке отогрейся,
Семечек в карманы набери.

Спининг свой раскручивает ферма.
Жарко, словно отроку в печи.
В морозилке лед лежит, как сперма.
Кружат мухи, что твои грачи.

Поплавок ныряет слишком часто,
Где толпа плывет издалека.
Задержи дыханье, подкачайся -
И с крючком в губе под облака!