Город

По Имени Ветер
Этот город в пыли и бетоне
Вновь ожил и почуял весну.
Словно брошенный пес, на балконе,
Заливаяся лаем, кричу.

И не страха, и нет боли,
ни отчаяния, ни пустоты,
и мое безграничное горе
не заденет бегущей толпы.