Инструктаж

Дин Гиряндин
Представь, что я - железный гвоздь
И, закатав меня в сосиску,
Подай на стол в огромной миске,
Когда придет Незваный Гость.

На Гостя ласково смотри.
Меня он съест - и не заметит.
А я, как окажусь внутри,
Начну его чуть-чуть
калечить...

Умчится Гость себя спасать,
Решив, что он уже покойник.
Себя прикажет долго ждать...
И впредь
Мы станем жить
Спокойно!

21.03.95