Твоё молчание...

Вячеслав Фролов
Твоё молчание меня
Порой печалит и тревожит.
Я знаю: мне не изменя
Живёшь. И, всё же сердце гложет.

Тоскою памяти гоним,
Печалью времени белённый,
Твоей любовью я храним
И, твоим чувством озарённый.