Я помню все признания...

Вячеслав Фролов
Живу, борясь с печалями
Последних дней, но всё же,
Мечта поманит далями,
Где путь мой не проложен.

Где в пробужденьи сказочном
Лишь Ты повинна будешь
И, в счастии загадочном
Меня не позабудешь.

Я помню все признания,
Тобою мне дарённые;
Ценю Твои страдания,
Ведь Я и Ты - влюблённые.

Переживу и встречу я
Свою-твою надежду;
И на любовь отвечу я
Ещё сильней, чем прежде.