Предела нет тоске...

Вячеслав Фролов
Предела нет тоске
И, измождённым чувствам
Приюта не найти
В израненной душе;
А седина в виске
Цветёт с опасным буйством
И, от неё уйти
Я не смогу уже.

Но, у меня есть Ты,
А, значит, есть надежда,
Что серость дней своих
Смогу украсить вновь;
И, что мои мечты
Реальны станут прежде,
Чем тесный мир двоих
Оставит вдруг любовь.

И пусть суровы дни
И столь суровы ночи,
Но судьбы изменить
С тобой не в силах мы;
И, пусть сейчас одни,
Пусть слёзы слепят очи,
Нам надо пережить
Холодный зов зимы.