Я слышу голос из ночи...

Вячеслав Фролов
Я слышу голос из ночи,
Меня зовущий и манящий,
И к сердцу твоему ключи
Найти поможет глас звенящий.

Помогут общие мечты,
Одно желанье общей страсти;
Средь тысяч сможешь только ты
Мне подарить мгновенья счастья.

И превратить мгновенья в жизнь,
Мир суетной преображая,
Ты мне поможешь. Но, держись!
Ключи, я понял, не от рая.