Слова, теряющие смысл

Едвалионали
Слова теряют смысл?… Их не хватает!
Душа в них бьётся, словно в клетке птаха:
-Кто ползает, увы, тот не летает
-Удобно лечь не мыслимо на плаху
-Ужом вертеться, как на сковородке
-И пасть костьми за то, что не доступно
Так хочется послать всё смачно – на х...
И, в лето улететь... И, не вернуться.