Давай не будем торопиться...

Вячеслав Фролов
Давай не будем торопиться,
Жизнь всё расставит по местам.
И ты не будешь больше злиться
И слёзы лить по пустякам.

Давай не будем зимней ночью
Тепла и света ожидать;
Придёт весна, и мы воочью,
Любовь и счастье будем знать.

Давай не будем трогать лихо,
Будить его и бередить;
Мы переждём разлуку тихо,
Чтобы быстрей её забыть.

Давай не будем ошибаться,
Нам это право не дано;
Невзгодам надо улыбаться,
Под тяжкой ношей не сгибаться,
С врагами доблестно сражаться,
Передо мной не задаваться,
Не падать духом, не сдаваться
И, вместе пить любви вино.