27. 05. 07. Каждой твари

Stanislava
Слон в посудной лавке


стой повернись подойди ко мне положи руки на плечи - защити от меня самого защити что же я ни тарелки ни чашки уже ни плошки только пустые полки - стой не ходи по осколкам да что ж это стой не порежься стой же - я же такой неуклюжий правда смешное слово правда смешное правда как я смешное - я же не знаю как лучше шут непутёвый я же не знаю куда мне я же не знаю я ничего не знаю - только трубить и могу да крушить всё вокруг да звенеть бубенцами но ты же другая ты же совсем другая стой не ходи да стой же!
сам как-нибудь сам куда-нибудь что ж я дурак дураком я куда мне...

***

- Мама, мам, слоник разбился! Ну мама же! Мааам!..