Жара

Мария Мосиенко
Опять жара своим дыханьем утомляет
Не верим больше мы в пророческие сны
А солнце как и прежде бликами играет
И не хотим мы отпускать дни тёплые весны


Счастливые моменты вспоминаем
Листая снова школьный наш альбом
И старые ошибки всем прощаем
Ведь только раз на свете этом мы живём