Рана

Людмила Киреева
Так одиноко в этом городе чужом...
Вон дива дивно переходит улицу,
виляя задом. Вон - мужик ужом
за ней. Там мент у светофора жмурится.

Жара. Смог. Пыль. Закрыть на все глаза:
на ад, на шар, что в небе гнойным сгустком.
И так и хочется /прости, мой Слог/ сказать:
"Москва - ты старая больная проститутка."

25/05/2007 г.