Суббота 19 05 2007

Евгенвольф
Суббота, утро, солнце, дорога, духота в метро!
Ах, как народу много в подземке града моего…
Дорога, солнце и обед, я на работе солнышком согрет!
Компьютер, стол и документы, какие тут уж сантименты…
Суббота, вечер, бутылка пива, ах как же в городе красиво!