испытай

Пожар Мария
Испытай меня огём желанья-
Вынесу! Вытерплю! Выстою!
Только бы закончились исканья,
Битвы за любовь чистую...

Испытай меня железом горя-
Справлюсь! Закалюсь! Сможется!
Только бы мне знать и верить:вскоре
Счастье, как пасьянс, сложится...

Испытай меня водой обиды-
Слёзы я сотру! ВЫ-СУ-ШУ!
Только б издалИ мне было видно
Я твоею быть ЗА-СЛУ-ЖУ!!!!