Мысли о постядерном мире... навеяно Фаллаутом

Леди Смерть
Кончились патроны,
пустые бензобаки…
медузы горгоны
с луками в драке.

Глухие руины…
Пустые равнины…
Полны подземелья
смертельных врагов.

Не знаешь пощады
Нет большей отрады,
чем уничтожить
сына грешной земли.

Черные земли
не видели света.
Пока еще дремлют
перья поэта

который напишет
оду этой планете.
Который предпишет
Мрак в желтом свете.

Магазины иссякли –
нам незачем ждать.
Руки смертью пропахли -
пора в бой опять.

Броня на плюс десять,
и в сердце огонь.
Мы знаем что делать.
Вслед–глазницы окон.

Тебя я бросаю,
все равно ты умрешь…
Я тебя забываю,
все равно не поймешь…


Пока будет кто-то
кто сможет смотреть,
ничто не мешает
ему умереть.

Таран остается
Для разрушенных башен.
Пожаром зажжется,
Ночью украшен

Призрачный город
из металла и злобы,
изрыгающий смерть
из железной утробы.

Сколько лет ни прошло бы,
сколько б не отпевали –
не избавить от злобы,
не уйти от печали.

Будет каждый убит!


26.05.07 ALEXандра