Полночное танго

Елена Трусова
Страсть сквозит в танце томно-прелестном.
В эту ночь нам с тобой не уснуть.
Пусть на бархате чёрном небесном
Жемчуг звёзд озарит Млечный Путь.

Предложи мне прогулку по небу,
Проведи меня звёздным путём!
На край света сбежать с тобой мне бы,
Чтоб остаться однажды вдвоём.

Как мы жили с тобой друг без друга,
Называя родными чужих?!
Пусть закружит нас звёздная вьюга –
Одно сердце у нас на двоих!

Эта ночь – сплав греха и соблазна.
Сдвинь с ресниц колдовскую вуаль –
Пусть движений волнообразность
Унесёт нас в звёздную даль!

Улыбнётся нам вслед тихий ангел.
Моё имя сквозь стон прошепчи!
Мы танцуем полночное танго –
Две звезды в одинокой ночи!

2005 год