Танцы с Волками - 4

Евгений Плотников
Этого Волка затрудняюсь классифицировать…но все равно, гавкает, а не воет.

Мир...
Сергей Волк

Добро и зло, как чудно мирозданье,
Переплетаются в одно!

Стремленье к свету поднимает.
В чёрный космос.
Стремленье к тьме спускает.
В ада пламенное дно.

Взлетев, к земле мы припадаем,
Упав, считаем небо дном
И ходим по нему ногами,
Лишь удивляясь, как темно.

Перевернули, всё, переписали,
В земных оковах ищем рай,
И в ад стремимся, в дали,
Пиная под ногами красоту.



Танцы с Волками-4

Дивлюся я, сколь чудно мирозданье!
Добро ли, зло? Без разницы волкУ.
И в космос у него приподыманье
И в литосфере ищет он строку.

Перевернувши и переписавши
За жисть, за смерть, за неземной финал
Реальной красоты не увидавши
Волк. Он ее ногами отпинал.

Ведь головой к земле ходить опасно.
Про это знают умный и дурак.

И грустно вдруг становится, и ясно –
Не Волк он, а простой Зигзаг Мак-Кряк