Карина и малина

Максим Кубарев
У нас в саду малина есть,
Когда она созрела, все хотят её съесть,
Попала в заросли Карина,
Поманила её сладкая малина.

Съела ягодку и не одну,
И папа уложил её к дневному сну,
Проснулась Карина, встала на ножки,
И побежала к малине по дорожке.

Эта ягодка красива,
Эта спелая малина,
Я ещё одну возьму,
К себе в ротик положу.


25.05.2007.