С тобой

Вера Павловна Иванова
Сделаем, как мы хотели -
Дом и лебеди в пруду.
Ты и я и в самом деле,
Что нам надо вместе тут.

Ты руки не убираешь,
Я её не уберу.
Ты толкаешь, я толкаю,
Оба мы на берегу.

Ты опять волною станешь,
Буду снова я волной.
Ты лучом меня достанешь,
Я лучом пойду с тобой.