Любви последняя строка

Двенадцать Комедиантов
Любви последняя строка
Последней нотой обернётся,
Отныне больше не вернётся,
Зовут иные берега.

Слезы солёный океан
Смахну холодными руками,
Но что случилось между нами,
Раз было всё лишь блеф, обман?

Печали наведённый смок
Рассею шёпотом надежды,
Уже не станем мы как прежде,
Не повторится прошлый слог.

Обиды бурные проливы
Смывают хрупкие мосты,
Не виноват ни я, ни ты,
А оба мы не терпеливы.

Два островка иных миров
Рисую маслом и сангиной,
Но на холсте, неповторимым,
Опять выходит наш покров.

Покров любви последней ноты
И океана жгучих слёз,
Печали мутные широты,
Утопленных в обиде грёз.