первомай

Зазирцатель
........................... (папа, напиши стишок про ван хелсинга)

тяжело
луны похмелье
открываешь пасть
там – перья
господи кого-то скушал
дедуктивный метод
лучше
бы(д)ло бы не вспоминать
пара пальцев
авторучка
а летать
звала лишь
сучка
все бока мне отдавила
в зеркало посмотришь - рыло
господи кого я слушал!
в чьи поверил
злые песни
в дверь стучат
- кто там?
- ван хелсинг…
- прочь идите меня нет
- вам из хельсинки пакет
не отбросил чуть коньки
UPS, ох, шутники

*вальпургиева ночь с 30 апреля на 1 мая