Твоей души с моей слиянье...

Вячеслав Фролов
Твоей души с моей слиянье
Я помню сказочное вейство,
И на Тебя своё влиянье
И, глаз зелёных чародейство.

И в притирании сердечном,
Как шестерёнки в механизме,
Банальной думою о вечном
Я спотыкаюсь на софизме.

Корю себя и ненавижу,
Ругаю жизнь свою при этом,
Вопросы все Твои предвижу
И, потому, спешу с ответом.

Люблю Тебя и понимаю
Твои сомнения и думы,
Хотя сейчас я обнимаю
Души своей пустые сумы.

К Тебе стремлю желанье страсти,
С Тобой хочу связать мгновенья,
Когда была в моей Ты власти -
Лишь мне послушное творенье.