Сотруднице

Последний Поэт
Крайний стол у окна
Никогда не пустой
ты за ним и одна
и твой труд не простой

цифры, прайсы, счета
счет идет на часы
а в душе пустота
от такой колбасы

Час настал – ты ушла
Все кобыле под хвост
Для тебя этот шаг
оказался так прост

все труды и часы
приносили доход
а теперь ты ушла
твой отплыл пароход

Так иди не робей
В океане судьбы
В океане идей
Не устань от ходьбы