Амстер. dam

Морщась От Лимона
пакурю ф Амстердаме йа травке
и ноемсо тарта с гашишом
пафтыкаю с бамжаме на лавке
где Спиноза сиго был лешон
а какда миня фсё же атпустет
я залезу павыши и ф спуск
закречу: "йа, па-моиму, русский!
атпустити абратна ф Бобруйск!"