Звук изнутри -сердце бьется

Последний Поэт
Звук изнутри
 сердце бьется

Его работа-
 жизнь наша
 
И кровь по венам
 Рекой прольется

Заполнит сердце
 В голове каша

Удары молота
 Пульс в висках

деталь из золота
 В моих тисках
 
Ее напильником
 Ее паяльником

Не хочу рабом быть
 Хочу быть начальником

Но сердце не вечное
 И жизнь беспечная

Все же кончается
 Жизнь скоротечная

Сердце не выдержит
 И остановится

Значит все кончится
 И не приготовиться