Волки

Своевременность
Волки кровью ночей
наливают зрачки
Огоньки похоронных свечей
Призраки-маячки
Убежать бы в леса и забыть о своих и чужих
Только волки – такие глаза как у ночи –
лишь только у них
Только с волком
смогу обрести долгожданный покой
И свободу. В зорком
взгляде найду отражение звезд и рекой
поплыву к берегам
волчьих стай,
затерявшихся где-то в ночи и в лесу,
Там где май, вечный май
Пьет вино и – ночами – росу