Ему

Ирина Браун
Не знаю, слышал
Ты крик мой, нет.
Не знаю, видел ли
Слез моих водопад.

А я приняла от тебя
Букет.
Желтых нарциссов за
Много лет.

А я стремилась
К тебе душой.
Молитвой небо рвала,
Как зверь.

Ведь я ждала тебя,
Дорогой.
Ждала, как жду и сейчас,
Поверь.

Просила Бога помочь
На миг,
На взгляд, на жест
Привести тебя.

Мне, как в бреду
Являлся твой лик
Среди тумана, цветов и
Огня.

Я обнимала нежно
Тебя.
И согревала дыханием
Руки.

Мы уплывали
С тобой, любя
В тот мир, где уже
Не бывает разлуки.