Любовное письмо

Яна Никитина
Сэйя, нас разделяют три моря,
Стеной выше, чем Фудзи!
Сэйя, душа сгорает от горя
И цепляется за бренные узы.

Сотканные древней судьбою,
Пока живу, я чувствую, верю,
Мы будем рядом, вместе с тобою,
Не покидая матушку-землю.

Я дала Солнцу улыбку,
Чтоб ты видел ее сияние,
И блеск счастья, как у рыбки
Золотой чешуя...Расставания

Слезы я Дождю подарила,
он напомнит, как я скучаю.
Когда Ветер страстен и силен -
Это я так тебя обнимаю.

Я люблю тебя, милый Сэйя.
Ты один, ты один мое счастье.
Я прошу возвращайся быстрее.
Не забывай меня, свою Ясси

24.1.05 - 12.06