Боль души

Фокин Сергей Александрович
Такая боль в душе, что просто нету сил
Втоптала в грязь все то, что я считал любовью!
И то, зачем до этого я жил - вдруг стало пустотой...
Почти такой, как рюмка к изголовью.

Нет места в данный час ни телу, ни душе
Любовь всегда наверно умирает...
А смерть любая - боль всегда рождает
Но только сердце этого не принимает!

Оно болит, но разум - он мудрей
Диктует жизни строгие законы
Прошла любовь - крепись и будь сильней
Ведь ждут в пути не те еще затоны.

И так бы просто - взять рукой махнуть
Послать подальше и катись все лесом!
Но души тонкие детей
Заденет точно - это всем известно.

А компромисс найти не каждому дано,
Нет в жизни без потерей компромиссов
Жить без любви - мучение одно!
А без любви жить - не имеет смысла!

И вывод лишь один - хоть душу рвет опять
Жить дальше, сердце сжав в груди,
Надеясь лишь на то, что может быть опять
Оно сумеет снова расцвести!