Потерян...

Пено Наталья
Гулко о рёбра стучится сердечко
В голове пустота звенит тишиной...
Голос родной потерян навечно...
Рук твоих нежность уже не со мной...
Как же прожить в этом мире безмолвном
Без твоих глаз, без улыбки твоей...
Мир был тобою одним лишь наполнен,
А теперь мне осталась лишь пляска теней...
Лучше бы плачем надрывным кричала...
Боль свою через слёзы избыв...
Только конец этой боли - начало,
Там, где влюбилась, себя позабыв...
29.05.07.