Выбор с..

Юрий Манаев
***
Она сразила сразу двух
Но сердце у нее одно!
Один ласкает пеньем слух,
Другой – льет красное вино.

Что дальше? Как себя сберечь
От расставаний и потерь?
Может составить график встреч,
Залить глаза, отбросить тень?

А хочется: закрыть глаза,
Обнять родное, в тишине,
Отдать себя скорее за..
И то, что видела во сне.