Лодка

Ирина Браун
Опрокинута лодка, не гребут весла
Ни порознь и не вместе.
Перемешались карты
И легли "пики" да "крести".

Нет дома, в дороге ранней лишь холод,
И даже нет разговоров.
И Дама "бубна", как перст одинока.
Вокруг только "черных" ворох.